Igualdade no marcador num jogo com 4 golos

Duelo entre Torino e Athletic não foi além de um empate

A partida entre o Torino e o Athletic, em jogo referente do Europa League, na quinta-feira, terminou num empate, 2-2. Maxi López foi a figura da partida.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Iñaki Williams aos 9 minutos, no interior da grande área e com um remate de pé direito. Maxi López, empatou a partida de dentro da área e com um remate de pé direito quando o relógio assinalava o minuto 18. Na reta final da primeira parte, o avançado marcou o segundo golo para o Torino, com um cabeceamento no interior da grande área.

À passagem do minuto 58, Carlos Gurpegui, que viria a ser decisivo, foi chamado ao jogo. No septuagésimo terceiro minuto de jogo, o defesa marcou o último golo da partida.

Em relação às próximas partidas a contar para a competição, o Torino joga fora frente ao Athletic.