Goleada em casa

FC Santa Coloma derrota Inter Escaldes com goleada pesada

Em jogo referente à jornada 14 do Liga Andorra, o FC Santa Coloma derrotou o Inter Escaldes, estendendo uma sequência de 8 jogos sem perder, 7-0, no domingo. Nesta competição, a equipa de Santa Coloma chegava de uma sequência de cinco vitórias, e a equipa de Escaldes-Engordany vinha de cinco derrotas. Cristian Martínez foi o maior destaque da partida.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Juanfer aos 23 minutos. Juanfer já marca há 3 jogos consecutivos.

No quinquagésimo minuto de jogo, o FC Santa Coloma aumentou a vantagem com um tento de Jöel Martínez. Jöel Martínez já marca há 4 jogos consecutivos. A vencer por 2 golos, Andreu Ramos aumentou a vantagem da equipa de Santa Coloma aos 71 minutos. O FC Santa Coloma dilatou a vantagem no septuagésimo terceiro minuto de jogo, com um golo de Cristian Martínez. Marc Rebes ampliou a vantagem à passagem do minuto 77. Quando o relógio assinalava o minuto 86, a equipa de Santa Coloma aumentou a vantagem com um tento de Cristian Martínez. O médio completou o hattrick nos minutos finais, na marcação de uma grande penalidade. Foi o vigésimo golo do médio esta época.

Depois deste resultado o FC Santa Coloma ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 31 pontos, com o Inter Escaldes a encontrar-se na oitava posição, 4 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Santa Coloma desloca-se ao terreno do UE Santa Coloma, enquanto a equipa de Escaldes-Engordany recebe o Encamp.