Goleada da equipa forasteira num jogo com 5 golos

Manchester City derrota Stoke City

Na jornada 25 do Liga Inglesa, o Manchester City bateu o Stoke City, quebrando uma sequência de 4 jogos sem ganhar, 1-4, na Quarta-feira. Nesta competição, a equipa de Mark Hughes vinha de um empate, e a equipa de Manuel Pellegrini vinha de dois empates. Kun Agüero esteve em destaque com 2 golos.

Kun Agüero abriu o marcador para o Manchester City aos 33 minutos, através de um remate de pé direito, a passe de James Milner. Foi o vigésimo golo de Kun Agüero esta época. Peter Crouch, empatou a partida através de um cabeceamento no interior da grande área quando o relógio assinalava o minuto 38. Aos 55 minutos, James Milner marcou o segundo golo para a equipa de Manchester, através de um cabeceamento, assistido por Samir Nasri. Foi o quinto golo de James Milner esta época. À passagem do minuto 70, a equipa de Manuel Pellegrini aumentou a vantagem com um tento de Kun Agüero na marcação de uma grande penalidade. Samir Nasri fechou a contagem com um golo aos 76 minutos através de um remate de pé direito de fora da área.

Depois deste resultado o Manchester City ocupa o segundo lugar na classificação geral, 52 pontos, com o Stoke City a encontrar-se na décima posição, 33 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Liga Inglesa, a equipa de Manuel Pellegrini recebe o Newcastle, enquanto a equipa de Mark Hughes joga fora frente ao Aston Villa.

Colocado há 9 anos | 128 Visualizações | Duração: 52:17