Vitória confortavel no terreno do Sporting B numa partida repleta de golos

Sporting B venceu Farense

Na vigésima quarta jornada do II Liga, o Sporting B derrotou o Farense, 5-3, no Domingo. Nesta competição, ambas as equipas vinham de um empate.

À passagem do minuto 25, Diego Rubio abriu o marcador para o Sporting B. Com o golo apontado, Diego Rubio atingiu a marca de quinto na temporada. Sambinha ampliou a vantagem aos 27 minutos.

A vencer por 2 golos, Wallyson aumentou a vantagem dos leões quando o relógio assinalava o minuto 51. A equipa de Lisboa dilatou a vantagem aos 64 minutos, com um golo de Francisco Geraldes. Mailó da Cruz reduziu a vantagem no sexagésimo sétimo minuto de jogo. Ao minuto 68, Christian Irobiso marcou o segundo golo para o Farense. À passagem do minuto 83, a equipa de João de Deus aumentou a vantagem com um tento de Hadi Sacko . Hernâni Borges fechou a contagem com um golo nos minutos finais.

Depois deste resultado o Sporting B ocupa o décimo segundo lugar na classificação geral, 33 pontos, com o Farense a encontrar-se na décima sétima posição, 30 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Lisboa joga em casa do Santa Clara, enquanto a equipa de Faro joga em casa frente ao União Madeira.

Colocado há 9 anos | 350 Visualizações | Duração: 01:46