Vitória tangencial da equipa da casa

Sporting levou a melhor sobre o Boavista

Em jogo referente a Grp.C do Taça da Liga, o Sporting triunfou sobre o Boavista, 1-0, na quarta-feira, perante 9035 espectadores. À chegada deste duelo, a equipa de Marco Silva chegava de uma vitória, e a equipa de Petit vinha de um empate.

A primeira parte chegou ao fim sem golos.

Depois de ter visto o segundo amarelo à passagem do minuto 60, Oriol Rosell foi expulso e deixou o Sporting em inferioridade numérica. Junya Tanaka marcou o golo da vitória no septuagésimo quinto minuto de jogo na marcação de uma grande penalidade.

Em relação às próximas partidas a contar para o Taça da Liga, o Sporting desloca-se ao terreno do Belenenses, enquanto o Boavista joga em casa frente ao V. Guimarães.