Goleada fora de portas em chuva de golos

Manchester City derrota Sunderland

O Manchester City derrotou o Sunderland, extendendo uma sequência de 5 jogos sem perder, numa vitória, na Quarta-feira, 1-4, na décima quarta jornada do Liga Inglesa. Nesta competição, a equipa de Gustavo Poyet vinha de três empates, e a equipa de Manuel Pellegrini vinha de duas vitórias. Kun Agüero esteve em destaque com 2 golos e 1 assistência.

Connor Wickham abriu o marcador para o Sunderland aos 19 minutos, através de um remate de pé esquerdo. Kun Agüero, empatou a partida através de um remate de pé direito no interior da grande área no vigésimo primeiro minuto de jogo. À passagem do minuto 39, Stevan Jovetic marcou o segundo golo para o Manchester City, a passe de Kun Agüero. Aos 55 minutos, a equipa de Manchester aumentou a vantagem com um tento de Pablo Zabaleta através de um remate de pé direito. Aos 71 minutos, Kun Agüero marcou o último golo da partida, através de um remate de pé direito, assistido por James Milner.

Depois deste resultado o Manchester City ocupa o segundo lugar na classificação geral, 30 pontos, com o Sunderland a encontrar-se na décima quarta posição, 14 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Manuel Pellegrini joga em casa frente ao Everton. Por sua vez, a equipa de Gustavo Poyet joga em casa do Liverpool.

Sunderland - Manchester City (1-4) - Full LONG... by musicandother2014
    Colocado há 9 anos | 184 Visualizações | Duração: 08:04