Equipa de José Flores surpreendida no seu terreno

Godoy Cruz levou a melhor sobre o Vélez Sarsfield

Na décima sétima jornada, o Godoy Cruz derrotou o Vélez Sarsfield, 1-4, no sábado. Nesta competição, a equipa de Buenos Aires chegava de dois empates, e a equipa de Godoy Cruz vinha de um empate. Jaimen Ayoví teve um excelente desempenho.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Jaimen Ayoví aos 16 minutos. À passagem do minuto 29, o Godoy Cruz aumentou a vantagem com um tento de avançado. Lucas Pratto reduziu a vantagem na reta final da primeira parte.

Guillermo Cosaro ampliou a vantagem quando o relógio assinalava o minuto 52. Rubén Ramírez fechou a contagem com um golo ao minuto 69 na marcação de uma grande penalidade.

Depois deste resultado o Vélez Sarsfield ocupa o décimo primeiro lugar na classificação geral, 22 pontos, com o Godoy Cruz a encontrar-se na décima segunda posição, 21 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Daniel Oldrá joga em casa frente ao Olimpo. Por sua vez, a equipa de José Flores joga fora frente ao Defensa y Justicia.