Vitória tangencial no terreno do SC Braga

SC Braga derrotou Benfica

O SC Braga triunfou sobre o Benfica, extendendo uma sequência de 4 jogos a marcar golos, numa equilibrada vitória, no Domingo, 2-1, em jogo referente à jornada 8 do Liga Portuguesa. À chegada deste duelo, a equipa de Sérgio Conceição vinha de uma derrota, e a equipa de Jorge Jesus chegava de três vitórias.

Anderson Talisca abriu o ativo logo no início da partida, no interior da grande área e com o pé esquerdo. Éder, empatou a partida à passagem do minuto 28.

A entrada de Salvador Agra, aos 71 minutos, acabaria por mudar o rumo da partida. O avançado marcou o golo da vitória quando o relógio assinalava o minuto 81 no interior da grande área e com um remate de pé direito. Nos minutos finais, Sérgio Conceição recebeu ordem de expulsão ao ver vermelho direto. Depois de ter visto o segundo amarelo à passagem do minuto 90, Danilo Barbosa foi expulso e deixou o SC Braga com menos uma unidade.

Depois deste resultado o Benfica ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 19 pontos, com o SC Braga a encontrar-se na quinta posição, 14 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Sérgio Conceição visita o terreno da Académica OAF, enquanto a equipa de Jorge Jesus recebe o Rio Ave.