Divisão de pontos num jogo rico em golos

Empate no encontro entre CSKA Moskva e Manchester City

O CSKA Moskva e o Manchester City empataram a sua partida, na terça-feira, 2-2, na terceira jornada da Liga dos Campeões. Nesta competição, a equipa de Leonid Slutsky chegava de duas derrotas, e a equipa de Manuel Pellegrini vinha de um empate. Kun Agüero assinalou uma excelente exibição.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Kun Agüero aos 29 minutos, de perto da baliza e com um remate de pé direito. Kun Agüero já marca há 5 jogos consecutivos. O Manchester City dilatou a vantagem ao minuto 38, com um golo de James Milner, de dentro da área e com o pé esquerdo.

Aos 46 minutos, Seydou Doumbia, que viria a ser decisivo, foi chamado ao jogo. O avançado reduziu a vantagem à passagem do minuto 64. Bibras Natkho fechou a contagem com um golo nos minutos finais na marcação de uma grande penalidade.

. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, o CSKA Moskva visita o Manchester City.

Colocado há 9 anos | 118 Visualizações | Duração: 02:55