Goleada no terreno do equipa de Enderson Moreira num jogo rico em golos

Botafogo derrotado pelo Santos

O Santos venceu o Botafogo, estendendo uma sequência de 5 jogos sem perder, numa esclarecedora vitória, na sexta-feira, 5-0, em jogo referente aos quartos-de-final do Copa do Brasil. Nesta competição, a equipa de Santos (SP) chegava de uma vitória, e a equipa de Rio de Janeiro (RJ) chegava de uma derrota. David Braz foi figura de destaque.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Gabriel Barbosa aos 6 minutos, de perto da baliza e com um remate de pé direito. Ao minuto 10, o Santos aumentou a vantagem com um tento de David Braz. Foi o quinto golo de David Braz esta época. A vencer por 2 golos, Lucas Lima aumentou a vantagem da equipa de Enderson Moreira quando o relógio assinalava o minuto 37.

David Braz ampliou a vantagem no sexagésimo segundo minuto de jogo. Quando o relógio assinalava o minuto 69, Geuvânio Silva marcou o último golo da partida. Matheus Menezes, nos minutos finais, recebeu ordem de expulsão e deixou o Botafogo em inferioridade numérica.

Graças a este triunfo, o Santos elimina o Botafogo da competição. Em relação às próximas partidas a contar para o Copa do Brasil, a equipa de Enderson Moreira visita o terreno do Cruzeiro.