Vitória pela margem mínima da equipa forasteira

Real Madrid bateu Ludogorets Razgrad

Perante 41484 espectadores o Real Madrid triunfou sobre o Ludogorets Razgrad numa tangencial vitória, na quarta-feira, 1-2, na segunda jornada da Liga dos Campeões. À chegada deste duelo, a equipa de Georgi Dermendzhiev vinha de uma derrota, e a equipa de Carlo Ancelotti chegava de uma vitória. Entre os titulares estiveram Fábio Espinho e Cristiano Ronaldo. Pepe não saiu do banco.

Quando o relógio assinalava o minuto 6, Marcelinho abriu o marcador para o Ludogorets Razgrad, a passe de Cosmin Moti. Foi o quinto golo de Marcelinho esta época. Vladislav Stoyanov agigantou-se ao defender uma grande penalidade no décimo minuto de jogo, convertida por Cristiano Ronaldo.  o avançado, empatou a partida na marcação de uma grande penalidade aos 25 minutos. Avançado já marca há 7 jogos consecutivos.

Aos 67 minutos, Karim Benzema, que viria a ser decisivo, foi chamado ao jogo. O avançado fechou a contagem com um golo aos 77 minutos através de um remate de pé esquerdo.  Fábio Espinho acabou por ser substituído ao minuto 82.

. Na próxima jornada, o Real Madrid joga fora frente ao Liverpool. Por sua vez, o Ludogorets Razgrad joga em casa frente ao FC Basel.

Colocado há 9 anos | 92 Visualizações | Duração: 09:52