Vitória pela margem mínima da equipa da casa

BATE Borisov derrotou Athletic por 2-1

Na jornada 2, o BATE Borisov bateu o Athletic, 2-1, na terça-feira, perante 11886 espectadores. À partida para esta jornada, a equipa de Aleksandr Yermakovich vinha de uma derrota, e a equipa de Ernesto Valverde chegava de um empate.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Denis Polyakov quando o relógio assinalava o minuto 19, na cobrança de um pontapé de canto. O BATE Borisov dilatou a vantagem no quadragésimo primeiro minuto de jogo, com um golo de Alеksandr Karnitskiy, através de um remate de pé esquerdo. Aritz Aduriz fechou a contagem com um golo pouco antes do final da primeira parte de perto da baliza e com um remate de pé direito. Com o golo apontado, Aritz Aduriz atingiu a marca de cinco na temporada.

. Quanto à próxima jornada, o BATE Borisov recebe o Shakhtar Donetsk, enquanto o Athletic joga em casa do FC Porto.