Igualdade no marcador com direito a chuva de golos

Duelo entre UD Oliveirense e Académico de Viseu não foi além de um empate

A UD Oliveirense e o Académico de Viseu não foram além de um empate muito disputado 3-3, no Domingo. Nesta competição, ambas as equipas vinham de um empate.

Aos 10 minutos, Luisinho abriu o marcador para o Académico de Viseu. Num gesto infeliz, Sérgio Silva marcou um golo na própria baliza quando o relógio assinalava o minuto 31.

Tiago Almeida ampliou a vantagem quando o relógio assinalava o minuto 54. Aos 56 minutos, momento chave, com a entrada de Moreira no jogo. Carlitos reduziu a vantagem ao minuto 65. À passagem do minuto 71, Sérgio Silva marcou o segundo golo para a UD Oliveirense. Moreira fechou a contagem com um golo aos 79 minutos.

Depois deste resultado a UD Oliveirense ocupa o quinto lugar na classificação geral, 14 pontos, com o Académico de Viseu a encontrar-se na décima sexta posição, 10 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o II Liga, a equipa de Oliveira de Azeméis desloca-se ao terreno do Atlético CP, enquanto a equipa de Viseu recebe o Marítimo.