Vitória confortavel em casa num jogo bem disputado

Borussia Dortmund derrotado pelo Mainz

Em jogo referente à jornada 4 do Bundesliga, o Mainz derrotou o Borussia Dortmund, estendendo uma sequência de 4 jogos sem perder, 2-0, no sábado. À partida para esta jornada, a equipa de Kasper Hjulmand vinha de uma vitória, e a equipa de Jürgen Klopp vinha de duas vitórias.

A primeira parte chegou ao fim sem golos.

Shinji Okazaki abriu o ativo aos 66 minutos. Aos 70 minutos, Ciro Immobile avançou para a grande penalidade, mas Loris Karius defendeu. Num gesto infeliz, Matthias Ginter marcou um golo na própria baliza quando o relógio assinalava o minuto 74.

Depois deste resultado o Mainz ocupa o segundo lugar na classificação geral, 8 pontos, com o Borussia Dortmund a encontrar-se na décima posição, 6 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Kasper Hjulmand visita o Eintracht Frankfurt. Por sua vez, a equipa de Jürgen Klopp recebe o Stuttgart.