Goleada da equipa da casa

V. Guimarães B goleou Feirense

O V. Guimarães B triunfou sobre o Feirense numa vitória, no Sábado, 3-0, em jogo referente à jornada 1. Quer a equipa de Armando Evangelista quer a equipa de Pedro Miguel realizavam o seu primeiro jogo na competição.

Tiago Lima Pereira abriu o marcador para o V. Guimarães B aos 19 minutos. No trigésimo terceiro minuto de jogo, Bruno Alves marcou o segundo golo para a equipa de Guimarães, na marcação de uma grande penalidade.

Ricardo Gomes fechou a contagem com um golo quando o relógio assinalava o minuto 81.

Depois deste resultado o V. Guimarães B ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 3 pontos, com o Feirense a encontrar-se na vigésima quarta posição, 0 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Armando Evangelista desloca-se ao terreno da UD Oliveirense. Por sua vez, a equipa de Pedro Miguel joga em casa frente ao Olhanense.