Vitória pela margem mínima em casa

Países Baixos derrotou México

Em jogo referente aos oitavos-de-final do Mundial, a Países Baixos venceu o México, 2-1, no domingo. À chegada deste duelo, a seleção de Países Baixos vinha de três vitórias, e a seleção de México vinha de uma vitória. Klaas-Jan Huntelaar esteve em destaque. Entre os titulares esteve Héctor Herrera.

A primeira parte chegou ao fim sem golos.

Diego Reyes foi chamado à partida aos 46 minutos. O primeiro golo do jogo foi marcado por Giovani dos Santos no quadragésimo oitavo minuto de jogo, através de um remate de pé esquerdo do exterior da grande área. A entrada de Klaas-Jan Huntelaar, quando o relógio assinalava o minuto 76, acabaria por mudar o rumo da partida. Wesley Sneijder, empatou a partida na sequência de um pontapé de canto ao minuto 88. Klaas-Jan Huntelaar fechou a contagem com um golo já depois do minuto 90 na marcação de uma grande penalidade.

Com este resultado, a Países Baixos segue em frente na competição. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Louis van Gaal joga em casa frente ao Costa Rica.