Vitória confortavel no terreno do equipa de Erik Hamrén

Bélgica venceu Suécia

Em jogo referente do Preparação Seleções [Oficiais], a Bélgica derrotou a Suécia, 0-2, no domingo. Nesta competição, a seleção de Suécia vinha de duas derrotas, e a seleção de Bélgica vinha de um empate.

No trigésimo quarto minuto de jogo, Romelu Lukaku abriu o marcador para a Bélgica, através de um remate de pé esquerdo de longe da baliza, assistido por Axel Witsel.

Eden Hazard fechou a contagem com um golo aos 78 minutos através de um remate de pé direito de perto da baliza.

Em relação às próximas partidas a contar para o Preparação Seleções [Oficiais], a Bélgica joga em casa frente ao Tunísia, enquanto a Suécia recebe o Estónia.

Colocado há 9 anos | 202 Visualizações | Duração: 02:31