Goleada no terreno do equipa de Sergey Solodovnikov

Neman com controlo total

O Shakhtyor sofreu a primeira derrota na competição às mãos do Neman após um resultado de 3-0, na sexta jornada do Liga Bielorrussa, na quarta-feira. À partida para esta jornada, a equipa de Grodno chegava de um empate, e a equipa de Soligorsk vinha de três empates. Aleksey Legchilin assinalou uma excelente exibição com 2 golos.

Egor Zubovich abriu o marcador para o Neman no vigésimo nono minuto de jogo.

A equipa de Sergey Solodovnikov dilatou a vantagem ao minuto 83, com um golo de Aleksey Legchilin. O médio fechou a contagem com um golo já em tempo de compensação.

Depois deste resultado o Shakhtyor ocupa o quinto lugar na classificação geral, 9 pontos, com o Neman a encontrar-se na sexta posição, 7 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Liga Bielorrussa, a equipa de Sergey Solodovnikov joga em casa frente ao FC Minsk. Por sua vez, a equipa de Soligorsk recebe o Torpedo Zhodino.