Jogo só foi decidido nos penáltis

Benfica bateu FC Porto nas grande penalidades

O Benfica venceu o FC Porto, no domingo, com um resultado de 3-4 nas grandes penalidades, em jogo referente às meias-finais do Taça da Liga. O tempo regulamentar acabou com um resultado de 0-0.

Quando o relógio assinalava o minuto 32, o Benfica viu Steven Vitória ser expulso através de vermelho direto. A primeira parte chegou ao fim sem golos.

A segunda parte não foi muito diferente da primeira, com a partida a chegar ao fim sem golos.

Graças a este triunfo, o Benfica elimina o FC Porto da competição. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Jorge Jesus joga em casa do Rio Ave.