Vitória confortavel da equipa da casa num jogo com 4 golos

Manchester City derrota West Bromwich

Na jornada 35 do Liga Inglesa, o Manchester City bateu o West Bromwich, 3-1, na Segunda-feira. Nesta competição, a equipa de Manuel Pellegrini vinha de um empate, e a equipa de Pepe Mel vinha de um empate.

Pablo Zabaleta abriu o ativo logo no início da partida. Kun Agüero ampliou a vantagem aos 10 minutos através de um remate de pé direito de fora da área. Graham Dorrans reduziu a vantagem ao minuto 16. Aos 36 minutos, Martín Demichelis marcou o último golo da partida, assistido por Vincent Kompany.

Depois deste resultado o Manchester City ocupa o segundo lugar na classificação geral, 77 pontos, com o West Bromwich a encontrar-se na décima sexta posição, 33 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Liga Inglesa, a equipa de Manuel Pellegrini visita o Crystal Palace, enquanto a equipa de Pepe Mel recebe o West Ham.

Colocado há 9 anos | 204 Visualizações | Duração: 04:34