Igualdade no marcador numa partida repleta de golos

Club León e Bolívar empatam

O Club León e o Bolívar empataram a sua partida, na quinta-feira, 2-2, em jogo referente aos oitavos-de-final do Libertadores. Nesta competição, a equipa de Gustavo Matosas chegava de uma vitória, e a equipa de Xabier Azkargorta vinha de duas vitórias. Mauro Boselli teve um excelente desempenho com 1 golo.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Luis Montes no vigésimo primeiro minuto de jogo. Juanmi Callejón, empatou a partida à passagem do minuto 45.

Aos 71 minutos, Juan Carlos Arce marcou o segundo golo para o Bolívar. Depois de ter visto o segundo amarelo quando o relógio assinalava o minuto 79, Ignacio González foi expulso e deixou o Club León com menos uma unidade. Já muito perto do final do jogo, Mauro Boselli marcou o último golo da partida. Foi o vigésimo quinto golo de Mauro Boselli esta época.

Em relação às próximas partidas a contar para a competição, o Club León visita o terreno do Bolívar.