Vitória confortavel no terreno do equipa de Flávio Araújo numa partida repl

Sampaio Corrêa levou a melhor sobre o Interporto

Perante 4048 espectadores o Sampaio Corrêa triunfou sobre o Interporto, na quinta-feira, 3-1, em jogo referente do Copa do Brasil. Nesta competição, a equipa de Flávio Araújo realizava o seu primeiro encontro na competição, e a equipa de Roberto Oliveira chegava de um empate. Edgar foi figura de destaque.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Edgar aos 43 minutos.

David Batista ampliou a vantagem ao minuto 48. David Batista já marca há 3 jogos consecutivos. Eraldo, quando o relógio assinalava o minuto 65, recebeu ordem de expulsão e deixou o Interporto em inferioridade numérica. Fábio Bala reduziu a vantagem na marcação de uma grande penalidade nos minutos finais. Edgar fechou a contagem com um golo já na reta final do encontro.

Graças a este triunfo, o Sampaio Corrêa elimina o Interporto da competição. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Flávio Araújo joga em casa frente ao Palmeiras.