Vitória confortavel da equipa forasteira num jogo bem disputado

Black Aces derrota Cape Town Spurs

O Black Aces derrotou o Cape Town Spurs, estendendo uma sequência de 4 jogos sem perder, na sexta-feira, 0-2, em jogo referente à vigésima quinta jornada do Liga Sul Africana. Nesta competição, a equipa de Cape Town chegava de uma derrota, e a equipa de Witbank vinha de um empate. Tendai Ndoro teve um excelente desempenho.

Ao minuto 1, Tendai Ndoro abriu o marcador para o Black Aces.

O avançado fechou a contagem com um golo aos 77 minutos. Foi o quinto golo do avançado esta época.

Depois deste resultado o Black Aces ocupa o quarto lugar na classificação geral, 40 pontos, com o Cape Town Spurs a encontrar-se na décima terceira posição, 26 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Witbank visita o terreno do Orlando Pirates. Por sua vez, a equipa de Cape Town joga fora frente ao Moroka Swallows.