Vitória tangencial no terreno do equipa de Unai Emery

Real Madrid derrotado pelo Sevilla

Perante 38100 espectadores o Sevilla triunfou sobre o Real Madrid, estendendo uma sequência de 7 jogos sem perder, numa equilibrada vitória, na quarta-feira, 2-1, na trigésima jornada. À chegada desta jornada, a equipa de Unai Emery chegava de uma sequência de quatro vitórias, e a equipa de Carlo Ancelotti vinha de uma derrota. Carlos Bacca esteve em grande destaque. Entre os titulares estiveram Beto, Pepe e Cristiano Ronaldo. Fábio Coentrão não saiu do banco.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Cristiano Ronaldo ao minuto 15, através de um livre direto. Cristiano Ronaldo já marca há 8 jogos consecutivos. Carlos Bacca, empatou a partida à passagem do minuto 19.

O avançado marcou o golo da vitória ao minuto 72. Avançado já marca há 3 jogos consecutivos.

Depois deste resultado o Real Madrid ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 70 pontos, com o Sevilla a encontrar-se na quinta posição, 50 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o La Liga, a equipa de Sevilla visita o Celta de Vigo, enquanto a equipa de Madrid joga em casa frente ao Rayo Vallecano.