Goleada da equipa da casa em chuva de golos

Manchester City com domínio absoluto

O Manchester City triunfou sobre o Fulham, extendendo uma sequência de 4 jogos sem perder, numa extraordinária vitória, no Sábado, 5-0, em jogo referente à trigésima primeira jornada do Liga Inglesa. Nesta competição, a equipa de Manuel Pellegrini vinha de duas vitórias, e a equipa de Felix Magath vinha de uma vitória. Yaya Touré teve um excelente desempenho com 3 golos.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Yaya Touré aos 26 minutos, na marcação de uma grande penalidade. Quando o relógio assinalava o minuto 53, Fernando Amorebieta deixou a sua equipa com menos uma unidade, depois de ver vermelho direto. Aos 54 minutos, Yaya Touré marcou o segundo golo para o Manchester City, na marcação de uma grande penalidade. O médio completou o hattrick aos 65 minutos, assistido por Samir Nasri. Foi o vigésimo golo do médio esta época. A equipa de Manchester dilatou a vantagem aos 84 minutos, com um golo de Fernandinho, na sequência de um pontapé de canto. Já muito perto do final do jogo, Martín Demichelis marcou o último golo da partida, através de um remate de pé direito.

Depois deste resultado o Manchester City ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 70 pontos, com o Fulham a encontrar-se na vigésima posição, 24 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Manuel Pellegrini visita o terreno do Manchester United. Por sua vez, a equipa de Felix Magath recebe o Everton.

Colocado há 10 anos | 97 Visualizações | Duração: 02:50