Divisão de pontos ao cair do pano com direito a muitos golos

Empate no encontro entre Benfica e Tottenham

O Benfica e o Tottenham não foram além de um empate  2-2, na quinta-feira. À chegada deste duelo, a equipa de Jorge Jesus vinha de duas vitórias, e a equipa de Tim Sherwood chegava de uma derrota. Nacer Chadli assinalou uma excelente exibição com 2 golos.

Ezequiel Garay abriu o ativo aos 34 minutos, na sequência de um pontapé de canto.

À passagem do minuto 71, Harry Kane, que viria a ser decisivo, foi chamado ao jogo. Nacer Chadli, empatou a partida e com um remate de pé direito ao minuto 78. Ao minuto 79, o avançado marcou o segundo golo para o Tottenham, através de um remate de pé esquerdo de perto da baliza, com assistência de Harry Kane. Com o golo apontado, avançado atingiu a marca de cinco golos na temporada. Já depois do minuto 90, Lima marcou o último golo da partida, na marcação de uma grande penalidade. Foi o décimo quinto golo de Lima esta época.

Graças a este triunfo, o Benfica elimina o Tottenham da competição. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, os encarnados visitam o terreno do AZ Alkmaar.