Vitória confortavel fora de portas num jogo com 4 golos

UEFA Youth League: Schalke 04 derrotou Chelsea

Em jogo referente aos quartos-de-final do UEFA Youth League, o Schalke 04 derrotou o Chelsea, estendendo uma sequência de 4 jogos sem perder, 1-3, no domingo. Nesta competição, os blues chegavam de uma sequência de seis vitórias, e a equipa de Gelsenkirchen vinha de duas vitórias.

Sebastian Hedlund abriu o marcador para o Schalke 04 aos 6 minutos, na marcação de uma grande penalidade. Maurice Multhaup ampliou a vantagem à passagem do minuto 44.

John Swift reduziu a vantagem ao minuto 65. Florian Pick fechou a contagem com um golo aos 78 minutos.

Com este resultado, o Schalke 04 segue em frente na competição. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Norbert Elgert recebe o Barcelona.