Vitória tangencial da equipa da casa

Aston Villa derrota Chelsea

Na jornada 30 do Liga Inglesa, o Aston Villa triunfou sobre o Chelsea, 1-0, no Sábado. Nesta competição, a equipa de Birmingham vinha de uma vitória, e a equipa de London vinha de três vitórias.

A primeira parte chegou ao fim sem golos. Aos 68 minutos, o Chelsea viu Willian ser expulso devido à acumulação de amarelos. Fabian Delph marcou um golo solitário para o Aston Villa aos 82 minutos, assistido por Marc Albrighton. Já depois do minuto 90, a equipa de José Mourinho viu Ramires ser expulso através de vermelho direto.

Depois deste resultado o Chelsea ocupa o segundo lugar na classificação geral, 66 pontos, com o Aston Villa a encontrar-se na décima primeira posição, 34 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Liga Inglesa, a equipa de Paul Lambert recebe o Stoke City, enquanto a equipa de José Mourinho joga em casa frente ao Arsenal.

EPL: Aston Villa 1-0 Chelsea (all goals... de foplee2
Colocado há 10 anos | 92 Visualizações | Duração: 02:11