ÁUSTRIA
PORTUGAL

Kazama
2014-03-12 13h48m por M_A_P
É sempre assim, é pelos coeficientes das selecções, a final é sempre entre o 1º do A e do B
Que torneio é este?
2014-03-12 13h35m por Kazama
Porque razao so os grupos A e B disputam os primeiros lugares? Porque é que coreia que ficou em 1º do grupo C so com vitorias so disputou o 7º lugar? Assim como portugal que ficou no ultimo lugar do mesmo grupo foi disputar os ultimos lugares com a austria do mesmo grupo e os EUA e a Noruega ultimos classificados dos outros grupos foram disputar o 7º e 9º lugar com os dois primeiros do grupo de Portugal(C). Que raio de torneio é este? kkk Ja agora esta selecção de portugal feminina ate doi, é...ler comentário completo »
Sem Surpresas
2014-03-12 12h46m por trescool
Porque se fosse por sorteio iriam haver muitas goleadas , os grupos foram feitos a medida! Conclusao somos os mais fracos do grupo mais fraco :) Last place!
2014-03-12 11h00m por FabioRito
Eu também não percebi bem o porque foi feito deste modo, acabamos por ir jogar com uma equipa do nosso grupo, mas pronto
Regulamentos de CÁCA
2014-03-12 10h52m por johanan26587
porquê que Portugal está a competir para o 11º/12º se houve seleções que com pior registo nos grupos e que estão a lutar por lugares acima da nossa seleção??
A DECORRER
2014-03-12 10h46m por FabioRito
Golo da Nadine Prohaska (1-0)
nmrp
2014-03-11 19h54m por FabioRito
Certo, poderiam fazer esta fase de outra forma, mas pronto, que Portugal ganhe de nobo a Austria :)
NM
Regulamento
2014-03-11 18h34m por nmrp
Obg pela informação.

Faz pouco sentido este emparelhamento mas enfim. . .

Portugal nunca podia aspirar melhor que o 7. lugar. . .