Vitória confortavel no terreno do equipa de Savvas Pantelidis

Levadiakos FC levou a melhor sobre o Asteras Tripolis

Em jogo referente à jornada 26, o Levadiakos FC triunfou sobre o Asteras Tripolis, 3-1, no sábado, perante 1212 espectadores. À chegada deste duelo, a equipa de Livadia chegava de uma vitória, e curiosamente, a equipa de Tripoli vinha também de uma vitória.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Koumatien Koné quando o relógio assinalava o minuto 7. Ao minuto 37, Giorgos Kiriakopoulos recebeu ordem de expulsão ao ver vermelho direto. O Levadiakos FC dilatou a vantagem no trigésimo oitavo minuto de jogo, com um golo de Evangelos Mantzios, na marcação de uma grande penalidade. Pablo de Blasis reduziu a vantagem aos 45 minutos.

À passagem do minuto 82, Vladan Milosavljev marcou o último golo da partida.

Depois deste resultado o Asteras Tripolis ocupa o quinto lugar na classificação geral, 45 pontos, com o Levadiakos FC a encontrar-se na décima segunda posição, 30 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Savvas Pantelidis desloca-se ao terreno do Xanthi. Por sua vez, a equipa de Staikos Vergetis recebe o Panthrakikos.