Goleada no terreno do equipa de Mirko Slomka

Hamburger SV derrotou Borussia Dortmund por 3-0

Perante 57000 espectadores o Hamburger SV bateu o Borussia Dortmund, quebrando uma sequência de 8 jogos sem ganhar, numa vitória, no sábado, 3-0, na jornada 22 do Bundesliga. À chegada deste duelo, a equipa de Hamburg vinha de quatro derrotas, e a equipa de Dortmund chegava de três vitórias. Pierre-Michel Lasogga foi o maior destaque da partida.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Petr Jirácek à passagem do minuto 42.

Pierre-Michel Lasogga ampliou a vantagem aos 58 minutos. Hakan Çalhanoglu fechou a contagem com um golo quando o relógio assinalava o minuto 90.

Depois deste resultado o Borussia Dortmund ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 42 pontos, com o Hamburger SV a encontrar-se na décima sexta posição, 19 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Bundesliga, a equipa de Hamburg visita o terreno do Werder Bremen. Por sua vez, a equipa de Dortmund recebe o FC Nürnberg.