Igualdade no marcador num jogo rico em golos

FC Porto e Eintracht Frankfurt empatam

Perante 25107 espectadores o FC Porto e o Eintracht Frankfurt não foram além de um empate  2-2, na quinta-feira.

Ricardo Quaresma abriu o marcador para o FC Porto na reta final da primeira parte, através de um remate de pé direito do exterior da grande área, após toque de Maicon.

À passagem do minuto 68, Silvestre Varela marcou o segundo golo para os Dragões. Joselu reduziu a vantagem aos 72 minutos. Num gesto infeliz, Alex Sandro marcou um golo na própria baliza no septuagésimo sétimo minuto de jogo.

Em relação às próximas partidas a contar para a competição, o FC Porto joga em casa do Eintracht Frankfurt.