Vitória confortavel da equipa visitante num jogo bem disputado

Real Madrid venceu Atlético Madrid

Em jogo referente às meias-finais do Copa del Rey, o Real Madrid venceu o Atlético Madrid, estendendo uma sequência de 8 jogos sem perder, 0-2, na terça-feira. Nesta competição, a equipa de Diego Simeone vinha de uma derrota, e os merengues chegavam de três vitórias. Cristiano Ronaldo foi o melhor em campo. Entre os titulares esteve Cristiano Ronaldo. Pepe não saiu do banco.

À passagem do minuto 7, Cristiano Ronaldo abriu o marcador para o Real Madrid, na marcação de uma grande penalidade. O avançado fechou a contagem com um golo no décimo sexto minuto de jogo na marcação de uma grande penalidade.

Aos 75 minutos, Cristiano Ronaldo foi substituído.

Graças a este triunfo, o Real Madrid elimina o Atlético Madrid da competição.