Vitória pela margem mínima da equipa da casa

Ponte Preta venceu Corinthians

Em jogo referente a Grp.A do Paulista A1, o Ponte Preta triunfou sobre o Corinthians, 2-1, no domingo. À chegada deste duelo, a equipa de Campinas (SP) chegava de uma derrota, e a equipa de São Paulo (SP) vinha de duas derrotas.

Alemão abriu o ativo logo no início da partida. Uendel , empatou a partida à passagem do minuto 33. Uendel apontou o quinto da temporada.

Ferrugem fechou a contagem com um golo ao minuto 49. Aos 84 minutos, o Corinthians viu Gil ser expulso através de vermelho direto. Já depois do minuto 90, a equipa de São Paulo (SP) viu Paulo André ser expulso devido à acumulação de amarelos.

Em relação às próximas partidas a contar para o Paulista A1, o Ponte Preta visita o terreno do Comercial. Por sua vez, o Corinthians joga em casa frente ao Red Bull Bragantino.