Vitória tangencial no terreno do equipa de Lawrie Sanchez

Asteras Tripolis venceu Apollon Smyrnis

Na jornada 20 do Liga Grega, o Asteras Tripolis bateu o Apollon Smyrnis, estendendo uma sequência de 6 jogos sem perder, 1-2, no domingo. Nesta competição, ambas as equipas vinham de duas vitórias. Braian Lluy teve um excelente desempenho.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Mauricio Carrasco aos 39 minutos.

Antonis Petropoulos, que havia entrado ao minuto 77, empatou a partida no octagésimo primeiro minuto de jogo. Braian Lluy marcou o golo da vitória já muito perto do final do jogo.

Depois deste resultado o Asteras Tripolis ocupa o quinto lugar na classificação geral, 35 pontos, com o Apollon Smyrnis a encontrar-se na décima quarta posição, 20 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Staikos Vergetis joga em casa frente ao OFI. Por sua vez, a equipa de Lawrie Sanchez desloca-se ao terreno do Kalloni.