Vitória pela margem mínima da equipa da casa

Manchester City derrota Liverpool

O Manchester City triunfou sobre o Liverpool, extendendo uma sequência de 7 jogos a marcar golos, numa tangencial vitória, na Quinta-feira, 2-1, na décima oitava jornada do Liga Inglesa. Nesta competição, a equipa de Manuel Pellegrini vinha de duas vitórias, e a equipa de Brendan Rodgers vinha de quatro vitórias.

Aos 24 minutos, Philippe Coutinho abriu o marcador para o Liverpool, através de um remate de pé esquerdo, após toque de Raheem Sterling. Vincent Kompany, empatou a partida na sequência de um pontapé de canto quando o relógio assinalava o minuto 31. Álvaro Negredo fechou a contagem com um golo já depois do minuto 45.

Depois deste resultado o Manchester City ocupa o segundo lugar na classificação geral, 38 pontos, com o Liverpool a encontrar-se na quarta posição, 36 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Manuel Pellegrini joga em casa frente ao Crystal Palace a equipa de Brendan Rodgers joga em casa do Chelsea.