Divisão de pontos em jogo emotivo

Torreense e CD Mafra empatam

O Torreense e o CD Mafra não foram além de um empate  1-1, no domingo. À chegada desta jornada, a equipa de Torres Vedras chegava de um empate, e a equipa de Mafra vinha de uma vitória.

A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

João Pedro, ao minuto 49, recebeu ordem de expulsão e deixou o CD Mafra em inferioridade numérica. Tiago Rente abriu o ativo quando o relógio assinalava o minuto 67. João Vieira fechou a contagem com um golo à passagem do minuto 71 na marcação de uma grande penalidade. À passagem do minuto 72, a equipa de Mafra viu Tiago Rente ser expulso através de vermelho direto.

Depois deste resultado o CD Mafra ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 33 pontos, com o Torreense a encontrar-se na sétima posição, 14 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Torres Vedras recebe o Carregado. Por sua vez, a equipa de Mafra joga em casa frente ao Alcanenense.