Ok, ok, não faz mal xD
    Porto94
    2013-12-11 12h42m por JotaPFN
    O que é que eu falei ? o. O
    Se queres confusões vai para outro lado, eu falo que o 3-3 poderia ter dado esperanças e tu vens armar confusão ?
    É com cada um. . . Enfim. . .
    JotaPFN
    2013-12-11 12h41m por Porto94
    Desculpa la vi agora no teu perfil que es do Porto pensava que eras um gaijo a tentar ser ironico.
    JotaPFN
    2013-12-11 12h39m por Porto94
    Pois tu não deves saber que um jogo não caba até o arbitro assinalar o fim do jogo, se tinham marcado o penalty fazia 3-3 e ainda faltavam 3 minutos para marcar em 3 minutos tudo è possivel mas prontos pessoas como tu não sabem nada.
    Porto94
    2013-12-11 12h38m por JotaPFN
    Sim, é mesmo vergonhoso como tentam lixar sempre o Porto, o 3-3 aos 90 minutos poderia ter dado esperanças, mas alguém lixa sempre o Porto, enfim, já é o costume. . .
    penalti não assinalado para o Porto
    2013-12-11 12h35m por Porto94
    O defesa do Atletico desvia o livre com a mão e tava na grande area mesmo vergonhoso.
    Resultado
    2013-12-11 12h32m por yashin_pereira
    Quanto está e quanto tempo falta pra acabar?
    27
    ParaSemprePorto
    2013-12-11 12h29m por 27SLB
    ele mais a baixo referio o arbitro e estou a ver o jogo, ja vi o arbitro errar para os 2 lados. .

e inadmissivel levar 3 golos contra 10 jogadores, e como disse axo o porto superior a esse atletico, a jogar contra 10 o porto devia ter feito mais
    golo do Atletico
    2013-12-11 12h23m por tripeiros1976
    Com uma defesa como esta não podemos aspirar a muito mais!
    Golo do Atletico de Madrid
    2013-12-11 12h23m por Porto94
    Contre attaque rapido do Atletico de Madrid e a defesa outra vez muito mal este tipo de golos não podem acontecer marcou Ivi.
    27
    Porto94
    2013-12-11 12h18m por 27SLB
    axo que tens de te queixar mais dos jogadores do porto do que da arbitragem, pois não vejo vontade nos jogadores do porto para mais a jogar com mais 1 jogador, mas acredito que o porto acabe por ganhar este jogo pois tem melhor equipa que o atletico(opinião pessoal)
    2013-12-11 12h15m por Porto94
    Golo de Diogo Verdasca, ainda a esperança força miudos!
    2013-12-11 12h13m por Porto94
    Meu deus que defesa tão fraca o defesa tenta cortar e ramata no jogador do Atletico que faz chapeu ao guarda-redes e outro jogador do Atletico a marcar, sinceramente. . .
    GH
    MUITO MAU
    2013-12-11 12h12m por ghost_oso
    2 - 1 para o Atlético com menos 1 jogador.
    Golo anulado ao Atletico de Madrid
    2013-12-11 12h09m por Porto94
    Bem anulado ainda bem que a arbitragem não errou.
    Sinceramente
    2013-12-11 12h06m por Porto94
    Rematam com vontade de rematar nem è para marcar fogo so remates fora do alvo --"
    Falta de vontade
    2013-12-11 12h02m por Porto94
    sobre tudo nos remates. . .
    Agora
    2013-12-11 12h01m por Porto94
    O Atletico va tentar perder tempo, com ajuda do arbitro a fazer muitos erros, vão fazer entrar montes de defesas e vão jogar o contre attaque espero que o André Silva e companhia vão encontrar a solução.
    2013-12-11 12h01m por tripeiros1976
    Grande falha dos defesas do porto
    Empate
    2013-12-11 11h59m por jorge13
    Começei agora a ver o jogo, o Porto estava a ganhar 1-0, empatou agora o atlético 1-1