Goleada em casa

Herediano vence Cartaginés com goleada

O Herediano derrotou o Cartaginés, estendendo uma sequência de 9 jogos sem perder, numa vitória, na segunda-feira, 3-0, em jogo referente às meias-finais do Costa Rica Apertura. Nesta competição, a equipa de Marvin Solano chegava de uma vitória, e a equipa de Javier Delgado vinha de uma derrota.

O primeiro golo do jogo foi marcado por José Cubero ao minuto 12. Óscar Granados ampliou a vantagem aos 19 minutos.

Leandrinho fechou a contagem com um golo quando o relógio assinalava o minuto 54.

Graças a este triunfo, o Herediano elimina o Cartaginés da competição. Em relação às próximas partidas a contar para o Costa Rica Apertura, a equipa de Heredia joga em casa do Alajuelense.