Igualdade no marcador com direito a muitos golos

Igualdade entre Slaven e Hajduk Split

Perante 3100 espectadores o Slaven e o Hajduk Split empataram a sua partida muito disputado, no domingo, 3-3, em jogo referente à décima quinta jornada do Liga Croata. À chegada deste duelo, a equipa de Ivan Katalinić vinha de um empate, e a equipa de Igor Tudor chegava de uma sequência de duas vitórias. Josip Basic esteve em destaque.

Mario Pasalic abriu o marcador para o Hajduk Split no trigésimo quarto minuto de jogo. Com este golo, Mario Pasalic chegou ao quinto golo da temporada. Marin Matoš, que havia entrado ao minuto 7, empatou a partida à passagem do minuto 45.

Ao minuto 48, Petar Brlek marcou o segundo golo para o Slaven. A equipa de Koprivnica dilatou a vantagem aos 66 minutos, com um golo de Edson. Tino-Sven Susic reduziu a vantagem quando o relógio assinalava o minuto 76. Josip Basic fechou a contagem com um golo já muito perto do final do jogo.

Depois deste resultado o Hajduk Split ocupa o segundo lugar na classificação geral, 31 pontos, com o Slaven a encontrar-se na oitava posição, 14 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Liga Croata, a equipa de Koprivnica visita o terreno do Dinamo Zagreb. Por sua vez, a equipa de Split recebe o NK Istra 1961.