Vitória pela margem mínima em casa

CD Mafra bateu Torreense

O CD Mafra venceu o Torreense numa equilibrada vitória, no sábado, 2-1, na jornada 4 do Campeonato de Portugal. Nesta competição, a equipa de Elói Zeferino vinha de três vitórias, e a equipa de Jorge Vicente chegava de um empate.

A primeira parte chegou ao fim sem golos.

À passagem do minuto 69, Tiago Rente abriu o marcador para o CD Mafra. A equipa de Mafra dilatou a vantagem no octagésimo terceiro minuto de jogo, com um golo de Samiro. João Vieira fechou a contagem com um golo no octagésimo quarto minuto de jogo.

Depois deste resultado o CD Mafra ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 12 pontos, com o Torreense a encontrar-se na décima posição, 1 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Campeonato de Portugal, a equipa de Elói Zeferino desloca-se ao terreno do Alcanenense. Por sua vez, a equipa de Jorge Vicente visita o Carregado.