Divisão de pontos em chuva de golos

Igualdade entre Estoril Praia e FC Porto

O Estoril Praia e o FC Porto empataram a sua partida, no Domingo, 2-2, na jornada 5 do Liga Portuguesa. Nesta competição, a equipa de Marco Silva vinha de uma derrota, e os Dragões vinham de quatro vitórias.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Licá aos 26 minutos, através de um remate de pé direito. Evandro, empatou a partida na marcação de uma grande penalidade aos 35 minutos. Aos 66 minutos, Jackson Martínez marcou o segundo golo para o FC Porto, através de um remate de pé direito, após toque de Lucho González. Luís Leal fechou a contagem com um golo aos 80 minutos através de um remate de pé esquerdo.

Depois deste resultado o FC Porto ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 13 pontos, com o Estoril Praia a encontrar-se na quinta posição, 8 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Estoril desloca-se ao terreno do Olhanense. Por sua vez, a equipa de Porto recebe o V. Guimarães.

Colocado há 10 anos | 1942 Visualizações | Duração: 07:42