Divisão de pontos em jogo emotivo

Duelo entre Sérvia e Croácia não foi além de um empate

A partida entre a Sérvia e o Croácia, em jogo referente a Grp.A do Qual. Mundial (UEFA), na sexta-feira, terminou num empate, 1-1. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma derrota. Entre os titulares estiveram Ljubomir Fejsa, Filip Djuricic e Lazar Markovic.

A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Mario Mandzukic no quinquagésimo terceiro minuto de jogo, no interior da grande área e com um remate de pé direito. No quinquagésimo sexto minuto de jogo, Filip Djuricic entrou no jogo. Aleksandar Mitrovic fechou a contagem com um golo aos 66 minutos. Aos 79 minutos, Lazar Markovic foi substituído.

Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a Sérvia visita o terreno do País de Gales, enquanto o Croácia joga em casa frente à Bélgica.

Colocado há 10 anos | 193 Visualizações | Duração: 09:57