Goleada da equipa forasteira

Sevilla venceu Slask Wroclaw

Em jogo referente do Europa League [Qual.], o Sevilla cilindrou o Slask Wroclaw, 0-5, na quinta-feira. Nesta competição, a equipa de Stanislav Levy vinha de uma derrota, e a equipa de Unai Emery chegava de uma sequência de três vitórias. Carlos Bacca assinalou uma excelente exibição. Entre os titulares estiveram Beto e Diogo Figueiras.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Ivan Rakitic no vigésimo segundo minuto de jogo. Quando o relógio assinalava o minuto 38, Carlos Bacca marcou o segundo golo para o Sevilla.

Jairo Samperio ampliou a vantagem aos 71 minutos. A vencer por 3 golos, Diego Perotti aumentou a vantagem da equipa de Sevilla quando o relógio assinalava o minuto 78. Já muito perto do final do jogo, Carlos Bacca marcou o último golo da partida.

Graças a este triunfo, o Sevilla elimina o Slask Wroclaw da competição.