Vitória confortavel no terreno do equipa de Luciano Spalletti

Paços de Ferreira derrotado pelo Zenit

Em jogo referente do Liga dos Campeões [Qual.], o Zenit bateu o Paços de Ferreira, 4-2, na quarta-feira. À chegada deste duelo, a equipa de Sankt-Peterburg chegava de três vitórias, e a equipa de Paços de Ferreira vinha de uma derrota. Danny foi a figura da partida. Entre os titulares estiveram Luís Neto e Danny.

Aos 29 minutos, Danny abriu o marcador para o Zenit.

Quando o relógio assinalava o minuto 48, a equipa de Luciano Spalletti aumentou a vantagem com um tento de avançado. A equipa de Sankt-Peterburg dilatou a vantagem no sexagésimo sexto minuto de jogo, com um golo de Aleksandr Bukharov. Manuel José reduziu a vantagem quando o relógio assinalava o minuto 67. Aos 73 minutos, Danny foi substituído. Andrei Arshavin ampliou a vantagem aos 78 minutos na marcação de uma grande penalidade. Carlão fechou a contagem com um golo quando o relógio assinalava o minuto 83.

Graças a este triunfo, o Zenit elimina o Paços de Ferreira da competição.