Vitória pela margem mínima da equipa da casa

Maccabi Tel Aviv derrotou Gyori ETO

Em jogo referente do Liga dos Campeões [Qual.], o Maccabi Tel Aviv derrotou o Gyori ETO, 2-1, na terça-feira. À chegada deste duelo, a equipa de Tel Aviv vinha de uma vitória, e a equipa de Györ vinha de uma derrota. Leandro Martinez teve um excelente desempenho com 1 golo.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Tal Ben Haim quando o relógio assinalava o minuto 25.

O Maccabi Tel Aviv dilatou a vantagem quando o relógio assinalava o minuto 79, com um golo de Eran Zahavi. Leandro Martinez fechou a contagem com um golo à passagem do minuto 86.

Com este resultado, o Maccabi Tel Aviv segue em frente na competição. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Tel Aviv visita o terreno do FC Basel.

Colocado há 10 anos | 240 Visualizações | Duração: 03:44