Goleada fora de portas

Chelsea venceu Doncaster Belles

Em jogo referente do FA WSL, o Chelsea venceu o Doncaster Belles, 0-4, no sábado. À chegada deste duelo, a equipa de Doncaster realizava o seu primeiro encontro na competição, e a equipa de London vinha de um empate. Sofia Jakobsson teve um excelente desempenho.

Sofia Jakobsson abriu o marcador para o Chelsea no vigésimo primeiro minuto de jogo. Quando o relógio assinalava o minuto 33, a equipa de London aumentou a vantagem com um tento de avançado.

Eni Aluko ampliou a vantagem aos 62 minutos. No sexagésimo nono minuto de jogo, Helen Ward marcou o último golo da partida.

Em relação às próximas partidas a contar para a competição, o Chelsea recebe o Liverpool, enquanto o Doncaster Belles desloca-se ao terreno do Bristol Academy.