Vitória confortavel no terreno do equipa de Carlo Ancelotti em chuva de gol

Paris SG derrotou Toulouse por 3-1

Em jogo referente do Coupe de France, o Paris SG triunfou sobre o Toulouse, 3-1, na quarta-feira. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma vitória. Ezequiel Lavezzi esteve em destaque.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Kévin Gameiro à passagem do minuto 8, através de um remate de pé direito de perto da baliza. Franck Tabanou, empatou a partida ao minuto 18.

No quadragésimo oitavo minuto de jogo, Javier Pastore marcou o segundo golo para o Paris SG, de dentro da área e com o pé esquerdo. Yannick Djaló foi chamado à partida quando o relógio assinalava o minuto 60. Aos 66 minutos, Ezequiel Lavezzi marcou o último golo da partida, através de um remate de pé esquerdo.

Graças a este triunfo, o Paris SG elimina o Toulouse da competição.