Vitória pela margem mínima da equipa da casa

Chelsea venceu Arsenal

Na jornada 23 do Liga Inglesa, o Chelsea triunfou sobre o Arsenal, 2-1, no Domingo. Nesta competição, a equipa de Rafael Benítez vinha de um empate, e a equipa de Arsène Wenger vinha de uma derrota.

Aos 6 minutos, Juan Mata abriu o marcador para o Chelsea, através de um remate de pé esquerdo, a passe de César Azpilicueta. Ao minuto 16, Frank Lampard marcou o segundo golo para os blues, na marcação de uma grande penalidade. Theo Walcott fechou a contagem com um golo aos 58 minutos através de um remate de pé direito. Foi o décimo quinto golo de Theo Walcott esta época.

Depois deste resultado o Chelsea ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 45 pontos, com o Arsenal a encontrar-se na sexta posição, 37 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Liga Inglesa, os blues deslocam-se ao terreno do Reading, enquanto a equipa de Arsène Wenger joga em casa frente ao West Ham.

Colocado há 11 anos | 95 Visualizações | Duração: 02:54