Igualdade no marcador com direito a chuva de golos

Barcelona e Málaga não foram além de um empate

Perante 55151 espectadores o Barcelona e o Málaga não foram além de um empate  2-2, na quarta-feira. Nesta competição, a equipa de Barcelona chegava de uma sequência de duas vitórias, e a equipa de Málaga vinha de uma vitória. Ignacio Camacho esteve em destaque. Entre os titulares esteve Eliseu.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Manuel Iturra ao minuto 26, e com um remate de pé direito. Lionel Messi, empatou a partida através de um remate de pé esquerdo de dentro da área à passagem do minuto 29. Lionel Messi já marca há 7 jogos consecutivos. Aos 30 minutos, Carles Puyol marcou o segundo golo para o Barcelona, na sequência de um pontapé de canto, a passe de Thiago Alcântara.

Ao minuto 69, Duda foi chamado ao jogo. Nacho Monreal, quando o relógio assinalava o minuto 75, recebeu ordem de expulsão e deixou o Málaga em inferioridade numérica. Nos minutos finais, Ignacio Camacho marcou o último golo da partida, assistido por Duda.

Em relação às próximas partidas a contar para a competição, o Barcelona visita o terreno do Málaga.